もつ煮カド屋
まるおディレクターがやってきたのは青梅市河辺町、七丁目交差点のかどにある「もつ煮カド屋」です。

オープンしたのは2023年4月。
オープン当初にもつ煮定食を紹介したお店で、質・量ともにさらにパワーアップしています!
今回は夏にオススメしたい定食をご紹介します。辛いもの好きにはたまりませんよ〜!🔥
こちらが辛さレベル10の激辛カレーのもつ煮定食です!!

アクセントして唐辛子の王様、ジョロキア入りのオリジナルカイエンペッパーが盛られ、いかにも酷暑を吹き飛ばしてくれそうです。もつの量はおよそ200グラムで大腸・テッポウ・軟骨といった部位が入っています。
ご飯の量も大中小と調整可能で、プラス300円で1キロの注文もできますよ!🍚
色合いは普通のカレーのようですが辛さレベル10…どんな味なんでしょう…それではいざ実食!
一口食べてみると…もつが大きい!!そして
アーーーーッ辛いーーーー!!!!!
まるおディレクター悶絶!!!でも美味しい!!
辛さともつの旨さがマッチングしています!!🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥

それにしても大きいもつがゴロゴロ!
カド屋は新鮮な生の豚もつを部位ごとに仕入れてお店で下処理をしているので、お客様に喜んでいただけるボリュームと価格で提供できるんだとか。

さらにカド屋には、夏限定のもつ焼き定食もあります。
香ばしそうな色合いは食欲をそそります。夏にピッタリですよね!💪
ちなみにもつの部位は大腸とガツです。
こちらはぷるぷるの歯応えが最高!オリジナル秘伝のタレがまた美味しい!ご飯が進みます。
とびきりの刺激とスタミナで、暑い夏を乗り切りましょう!
カド屋未経験の方は、まずは定番の定食からお召し上がりくださいね。
魅惑の味に、きっとハマっちゃいますよ〜!🔥✨
(2025年8月現在の情報です)
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もつ煮カド屋
青梅市河辺町9-5-5
TEL 0428-21-5103
営業時間 11:00〜15:00(売り切れまで)
Pあり
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